COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

BATIDO DE FRUTILLA

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
 Leche 2 tazas
 Frutilla 2 tazas
 Albahaca 10 hojas
 Pimienta negra molida 1 pizca
 Helado de crema americana 1 taza

 

LICUADO DE TÉ

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
 Té verde 3 tazas
Durazno al jugo 3 u
 Azúcar 2 cucharas

TERERÉ DE POMELO

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
 Mate cocido 3 tazas
 Pomelo 3 u
 Azúcar 3 cucharas
 Hielo 1 tazas

 

ELABORACIÓN  

PASOS:   

  • Para el batido de frutilla, licuar todos los ingredientes. Servir en vaso con hielo.
  • Para el licuado, repetir los mismos pasos que para el batido. Servir con hielo.
  • Ahuecar el pomelo. Licuar el mate cocido con el pomelo extraído, azúcar y hielo.  Servir en el pomelo. Tomar con bombilla.

Compártelo en redes sociales