COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD  UNIDAD
Bollo chico fileteado 1/2 kg
Filete de paiche 1/2 kg
Berenjenas 3 u
Huevos 9 u
Leche 1 taza
Sal c/n
Pimienta negra c/n
Perejil 1/2 taza
Ajo 3 diente
Limón 4 u
Pan molido 1 1/2 kg
Aceite p/freír c/n

SALSA

INSUMO CANTIDAD  UNIDAD
Papas holandesas 1 1/2 kg
Leche 1 taza
Mantequilla 4 cuchara
Nuez moscada c/n

ELABORACIÓN

PASOS:

  • Mila de carne: cortar la carne muy delgada, para que no queden rojas y húmedas. También puedes pedir que el carnicero te las corte. Llevar a un bol.
  • Mila de berenjena: pelar las berenjenas y cortar en rodajas un poco menos del grosor de un dedo. Colocar en un bol con agua con sal. Y dejar en reposo en salmuera por 10 minutos. Retirar, escurrir bien y secar. Colocar en un bol y reservar.
  • Mila de pescado: filetear el pescado y colocar en un bol. Reservar.
    Apanado: en otro bol colocar el huevo, la sal y la pimienta, saborizar con el ajo molido y el perejil picado muy fino. Batir bien y dividir en tres , sobre cada producto ya preparado previamentel (carne,pescado y berenjena). Sopar bien en el huevo y pasar por pan molido dando golpecitos para que se le pegue bien. resevar.
  • Dependiendo lo que desee: se hornean con un chorrito de aceite o se fríen en abundante aceite hasta que estén doradas.
    Acompañar con puré de papas.

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