COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD  UNIDAD
Pollo Relleno IMBA 1 u
Huevo 18 u
sal c/n
pimienta c/n
choclo 1/2 taza
Queso muzzarela 1 1 taza
cebollita verde 2 hojas
jamón 4 fetas
Queso muzzarela 2 1 tazas
espinaca 1/2 tazas
morron 1 u
champiñón 6 u
queso cheddar 1 tazas

ELABORACIÓN

PASOS:

  • Hornear el pollo relleno imba. Retirar, dejar enfriar y cortar. Rallar el queso y reservar
  • Cortar lo vegetales y preparar los toppings. Batir en 3 bowls, 4 huevos por cada uno. Sazonamos.
  • Los 3 omelettes llevan pollo y queso.
  • En un bowl colocamos choclito, queso rallado y cebollita verde picada. Cocinamos el omellette.
  • En otro Bowl agregamos jamon, queso, cortado y espinaca picada. Cocinamos.
  • En el último bowl agregamos morrón, champiñon y queso. Cocinamos
  • Servir caliente

 

Compártelo en redes sociales