COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

 

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Arrollado de pollo Imba 1 u
Pan ciabatta 10 u
Mayonesa 1/2 taza

PANINI 1

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
palta 1 u
huevo 3 u
tocino 10 fetas

PANINI 2

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
espinaca 2 tazas
muzarella 6 fetas
tomates deshidratados 1/2 taza
ajo 1 diente
aceite de oliva 1 chorrito

 

PANINI 3

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
lechuga 8 hojas
tomate 2 u
cheddar 6 fetas
cebolla 1 u
pimienta de cayena 1/2 cucharita

ELABORACIÓN  

PASOS:   

  • Hornear el arrollado Imba en horno medio alto (180°), hasta que este cocido y bien dorado.
  • Super importante: todos los paninis llevan el Arrollado de pollo Imba, y el pan está untado con mayonesa
    primer panini ,cocer el huevo pochado, cocinar el tocino y pelar la palta.
    armar.
  • 2do panini , salteamos el ajo picado con la espinaca.
    armar.
  • 3er panini preparamos los vegetales. Cortamos el tomate en rodajas, la lechuga en hojas, y la cebollita en rodajas muy delgadas.
    armar el panni .
    todos los paninis van a la sandwichera. Hasta que estén crocantes. Servir caliente.

Compártelo en redes sociales