COCINEROS BOLIVIANOS

Red Uno de Bolivia.- 

ELABORACIÓN

  1. PRIMERAMENTE BATIR LA MANTEQUILLA CON EL AZÚCAR HASTA CREMAR O QUE EL AZÚCAR QUEDE COMPLETAMENTE INTEGRADO CON LA MANTEQUILLA.
  2. UNA VEZ CREMADA LA MANTEQUILLA Y EL AZÚCAR AGREGAR LOS HUEVOS UNO A UNO CON UN ESPACIO DE DIEZ SEGUNDOS, SEGUIR BATIENDO.
  3. CON UNA ESPÁTULA INTEGRAR TODOS LOS INGREDIENTES SECOS INTERCALANDO CON LECHE Y LAS VARIANTES SEGÚN EL SABOR ELEGIDO.
  4. VACIAR LA MEZCLA EN UN MOLDE PARA QUEQUES (25 CM DE DIÁMETRO) PREVIAMENTE ENMANTECADO Y ENHARINADO.
  5. LLEVAR A HORNO PRE CALENTADO A 180ºC. POR 20 MINUTOS.
  6. DEJAR ENFRIAR Y DESMOLDAR.
  7. PARA PRESENTAR GLASEAR Y DECORAR A GUSTO.
Compártelo en redes sociales