COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
Pechuga de pollo Imba 3 unidades
Pan miga 1 paquete
Lechuga 1 bolsa
Queso cheddar 15 láminas
Jamón 15 láminas
Apio 3 ramas
Aceituna 10 unidades
Pepino 1 unidad
Huevo 5 unidades
Tomate cherry 15 unidades
Mayonesa 1 taza
Sal pizca
Ajo 1 diente
Papas fritas 1 bolsa

Te puede interesar: Sandwichón de milanesa con mix de quesos

ELABORACIÓN
PASOS:
1.- Desmenuzar la pechuga de pollo y triturar para mezclar sin el apio finamente picado.
2.- Repicar el pepino y el huevo duro, para mezclar con la mayonesa y tener nuestra salsa tártara.
3.- Una vez listas nuestras salsas agarramos el pan miga y echamos sobre el pan para luego añadir el pollo triturado con el apio también podemos colocar el jamón y queso.
4.- Acompañar con papas fritas.
Compártelo en redes sociales