COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Lomo 1 kg.
Huevos 6 unidad
Ajo picado 6 dientes
Sal 1 cdta.
Mostaza 1 cdta.
Pan Rallado 1 kg.
Aceite para freir c/n
Acompañamiento
Papas fritas 1 kg.
Limón 3 unidades

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ELABORACIÓN
PASOS:
  • Cortar la carne en bifes parejos, no muy gruesos.
  • Cortar el bife en los bordes para que no se enrolle.
  • Golpear la carne para aplanar y tiernizar.
  • Reposar en el huevo ya batido condimentado (mostaza, ajo, perejil).
  • Apanar y enfriar.
  • Freír correctamente.
  • Retirar en una servilleta de papel.
  • Acompañar con papas fritas y gajos de limón.
NO
*No cortar de forma despareja.
*No dejar carne sin cortar bordes y sin aplanar.
*No salar la carne cruda.
*No pasar primero por pan y después huevo.
*No freír en poco aceite o aceite frió.

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