COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
FILETE O PULPA DE RES 1 kg
SAL c/n
PIMIENTA NEGRA MOLIDA c/n
AJO 3 dientes
PAN MOLIDO 2 tazas
HUEVOS 4 u
Papas holandesas 3 u
Arroz grano largo 1 taza
TOMATE PERA 4 u
CEBOLLA MORADA 1 u
PEREJIL 2 cucharas
VINAGRE BLANCO 2 cucharas
ACEITE VEGETAL 4 cucharas

 

MARINADA:

ELABORACIÓN  

PASOS:   

  • PREPARAR LA CARNE, LIMPIARLA, CORTARLA Y MACHUCARLA ENTRE DOS
    HOJAS PLÁSTICAS HASTA QUE “ESTIRE”.
  • SAZONAR LA CARNE CON SAL, PIMIENTA Y AJO. APANARLA GOLPEANDO
    CON ALGUNA HERRAMIENTA.
  • ELABORAR LAS GUARNICIONES. PAPAS DORADAS Y ENSALADITA CRIOLLA,
  • ARROZ, HUEVO FRITO.
  • FREÍR EL SILPANCHO
  • MONTAR EL PLATO.

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