COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Carne de Res 1 kg
Morrón 2 u
Zanahoria 1 u
Arvejas 1 taza
Apio 2 ramas
Papas 2 u
Arroz 1 taza
Agua 2 lt
Orégano molido 1 Cuchara
Huevo 3 u
Sal c/n
Aceite c/n
Tomate 3 u
Locoto 1 u
Rama de quirquiña 1 u
Panes marraqueta 5 u

ELABORACIÓN  

PASOS:   

  • Cortar en bronuise ( cubos pequeños ) las verduras, dorar con un poco de aceite en una olla, luego añadir los trozos de carne. Sazonar.
  • Agregar 2 litros de agua, condimentar y dejar hervir, en este proceso, añadir el arroz.
  • Una vez que ya este cocido el arroz añadir los huevos, después de un minuto mover para que se esparza en la sopa.
  • Emplatar, acompañar con llajua y pan marraqueta.

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