COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
harina 500 g
huevos 2 u
Sal 1 cuchara
mantequilla 50 g
Agua 100 ml

RELLENO

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
manzanas verdes 4 u
Azúcar 200 g
Nueces picadas 100 g
canela en polvo 60 g

ELEMENTOS NECESARIOS

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
mantequilla derretida 100 g
Pan rallado para espolvorear c/n
Crema chantilly para presentar 200 g

ELABORACIÓN  

PASOS:   

  • Para la masa: mezclar los ingredientes y formar la masa. Amasar y golpear contra la mesada, dejar reposar
  • Para el relleno: picar las manzanas en cubos y mezclar con las nueces, azúcar y canela.
  • Estirar la masa con palote y luego con las manos. Colocar sobre una tela grande. Pincelar con mantequilla y espolvorear con pan rallado
  • Colocar el relleno y arrollar, hornear 25 minutos en horno 180 grados
  • Servir con crema batida y canela

Compártelo en redes sociales