COCINEROS BOLIVIANOS

Red Uno Bolivia.-

SURUBÍ

 

Insumo Cantidad  Unidad 
Surubì 1 Kg
Sal 2 Cucharas
Pimienta 1 Cucharillas
Huevo 6 unidad
Harina 2 Tazas
Perejil 1 Amarre
Limon 6 Unidad
Ajo 5 Dientes
Aceite 1 litro

SALSA TÁRTARA

Insumo Cantidad Unidad
Mayonesa 1 Taza
Pepinillo Picado 4 Unidad
Alcaparras 1 Cuchara
Perejil 1 Cuchara
Cebolla Blanca Picada 1 Cuchara
Limón 2 Unidad
Sal 1 Cucharilla
Mostaza 1 Cucharilla

 

ELABORACIÓN

PASOS:

1.- Cortar el surubí.
2.- Sazonar con limón sal , pimienta , ajo y perejil picado.
3.- Pasamos por harina, luego por huevo batido.
4.- Freímos en aceite caliente , fritura profunda.
5.-Para la salsa tártara mezclamos todos los ingredientes.
6.- Servir el surubí recién frito con la salsa

Compártelo en redes sociales