COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Filete de lomo o lomito 1 pieza
Pollo entero 1 unidad
Chorizo picante 1 kg.
Chorizo ahumado 1 kg.
Matambrito de cerdo 2 unidades
Yuca 2 kg.
Postre o plátano 8 unidades
Camote 1 kg.
Morrón 2 unidades
Tomate 6 unidades
Cebolla morada 2 u
Sal c/n a gusto
Pimienta negra molida c/n a gusto
Comino molido c/n a gusto
Limón verde 2 unidades
Salsa BBQ 1 taza
Arroz con queso 1 kg.

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ELABORACIÓN
PASOS:
  • Carnes: Limpiar los cortes y cortar según corresponda. Al pollo hacerle un corte por el pecho al medio y abrirlo como libro.
  • El matambrito una vez limpio, d¡se le realizan cortes leves sobre la superficie para que no se contraiga.
  • El lomito cortar según la muestra. Reservar.
  • El pollo condimentarlo con sal, pimienta, comino y limón.
  • Parrillear todo cuidando los términos. El pollo a fuego medio, junto con la carne, previamente salada.
  • El matambrito se debe sazonar y llevar a parrilla, una vez dorado de la parte de abajo se voltea y se pincela con la barbacoa.
  • Se vuelve a volcar y se pincelea bien de ambos lado y se dora con la salsa.
  • Los chorizo parrillear bien hasta que se encuentren bien cocidos.
  • Acompañar con vegetales a la parrilla, plátano o postre, camote hervido y arroz con queso.
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