COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD  UNIDAD
Tallarín 1 paquete
Pollo 1 unidad
Cebolla blanca 1 unidad
Ajo 5 dientes
Tomates licuados 8 unidades
Extracto de tomate 1 unidad
Hoja de laurel 4 unidades
Orégano 1 cucharita
Sal 1 cuchara
Pimienta blanca 1 cucharilla
Queso criollo rallado 1 taza
Arvejas peladas  1/2 taza

ELABORACIÓN.

PASOS:

  • Hervir el tallarín en abundante agua con sal y 1 hoja de laurel. Reservar.
  • Despresamos el pollo, sazonamos con sal y pimienta. Sellamos en una olla con aceite. Retirar y reservar.
  • En la misma olla hacemos un sofrito con cebolla ajo hasta que este dorado y agregamos el tomate procesado y el extracto. Agregar sal pimienta, orégano y laurel. Dejar hervir 15 minutos.
  • En la olla de la salsa colocamos el pollo, arvejas, rectificamos sabor. Dejamos cocer todo por 25 a 30 minutos.
  • En una fuente servir el tallarín y bañar con la salsa con presas de pollo y queso rallado.

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