COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

MASA CRIOLLA

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Harina 2 tazas
Agua 1 taza
Sal 1 cuchara
Manteca de cerdo o vegetal 3 cucharas

 

RELLENO

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Milanesa de pollo a la criolla de Imba 1 caja
Huevos 4 u
Queso mozarela 1 taza
Crema de leche en bolsa 1/2 taza
Choclo 150 g
brocoli 150 g
Pimienta negra molida c/n
Sal c/n

 


ELABORACIÓN
  

PASOS:

  • Masa
    1.- Hacer un volcan con la harina, agregar la manteca bien blandita, el agua y la sal. Mezclar bien y amasar hasta que la masa esté con liga (que se estire sin romperse). Reservar.
    Relleno
    2.- Freír las milanesas y cortar en tiras. Hervir los huevos. Hervir el brocoli y picar. Rallar el queso
    3.- En un bol mezclar los huevos picados, la crema, el queso rallado, brócoli y choclo, sazonar y reservar.
  • Tarta
    7.- Separar la masa en dos. Uno de los bollos debería ser un poco mas grande. Estirar la masa para formar dos discos delgados. El mas grande colocar sobre la tartera previamente enaceitada. Colocar el relleno en la tartera. Colocar los bastones de milanesa sobre el relleno. Tapar con el otro disco y cerrar el borde.
    Llevar a horno precalentado a 180°C. hasta que dore. Retirar y reservar.
    8.- Servir caliente.

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