COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

 

BASE

INSUMO CANTIDAD  UNIDAD
mantequilla sin sal 2 cucharas
galletas de avena 1 taza

RELLENO DE YOGURT GRIEGO

INSUMO CANTIDAD  UNIDAD
yogurt griego 3 tazas
frutillas en mitades 1 taza
vainilla 1 cuchara
gelatina sin sabor 2 cucharas
estevia c/n

RELLENO DE YOGURT GRIEGO Y FRUTILLA

INSUMO CANTIDAD  UNIDAD
frutillas licuadas 1 taza
yogurt griego 2 tazas
gelatina sin sabor 2 cucharas
vainilla 1 cuchara
Estevia a gusto c/n
coco rallado 2 cucharas

 

ELABORACIÓN

PASOS:

  • Empapelar la base y el el contorno del molde con acetato o papel vegetal.
  • Para la base
    procesar la galleta con la mantequilla, hacer una base en el molde, llevarlo al refrigerador por 1/2 hora
  • Relleno de yogurt
    hidratar la gelatina sin sabor , mezclar todos los ingredientes incorporar la gelatina sin sabor vaciar sobre la base
    anteriormente refrigerada, dejar enfriar por otra 1/2 hora.
  • Relleno de yogurt y frutilla
    hidratar la gelatina sin sabor , procesar o licuar la frutilla, mezclar con los demás ingredientes , incorporar la gelatina sin sabor y vaciar sobre el relleno anterior ya gelificado.
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