COCINEROS BOLIVIANOS

Red Uno de Bolivia.-

PREPARACIÓN

ELABORACIÓN
PASOS:
MASA
1.- BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR A PUNTO LETRA, AGREGAR LA ESENCIA DE VAINILLA Y COLORANTE
2.- AGREGAR EL HARINA Y MEZCLAR EN FORMA ENVOLVENTE
3.- PONER EN MOLDES CUBIERTOS DE PAPEL Y EN MANTECADOS
4.- LLEVAR A HORNO 180º POR 15 MIN.
ALMÍBAR
5 LLEVARA FUEGO TODOS LOS INGREDIENTES EN UNA OLLA HASTA QUE HIERVA, DEJAR ENFRIAR Y RESERVAR
RELLENO
6 LLEVAR A FUEGO LA LECHE CON LA MITAD DEL AZÚCAR
7 MEZCLAR EN UN BOL LAS YEMAS, MAICENA Y LA OTRA MITAD DEL AZÚCAR Y AGREGARLE LA MITAD DE LA LECHE CALIENTE. MEZCLAR SIN DEJAR QUE SE HAGAN GRUMOS Y LLEVAR A FUEGO NUEVAMENTE HASTA QUE HIERVA POR UN MINUTO. DEJAR ENFRIAR
8 AGREGAR LA ESENCIA DE VAINILLA Y LA CREMA DE LECHE BATIDA A MEDIO PUNTO
ARMADO
9 INTERCALAR MASA Y RELLENO, DORAR CON MASHMELLOS DE COLORES Y CHISPAS
Compártelo en redes sociales