COCINEROS BOLIVIANOS

Red Uno Bolivia.-

Bizcochuelo

Insumo Cantidad Unidad
huevos 8 u
azúcar 1 taza
extracto de vainilla 1/2 taza
harina 0000 1 cuchara
Licor seco 2 cucharilla

Relleno y Cobertura

Insumo Cantidad Unidad
dulce de leche 500 g
crema emulsionante 2 taza
azúcar 1/2 taza
vainilla 1 cuchara
frutillas 2 taza

Elaboración.-

Pasos:

  • Bizcochuelo: Batir el huevo con el azucar hasta que quede blanqueado y aireado. Agregar la vainilla y el licor y batir un minuot más. Retirar la batidora e incorporar la harina, previamente tamizada, con una espatula realizando movimientos envolventes
  • Colocar en un molde de 24 o 26 cm. Y llevar al horno precalentado a 180º C por más o menos 25 a 30 minutos. Que este dorado y al clavarle un palito al centro salga seco.
  • Crema: batir la crema con el azúcar hasta que monte y quede emulsionada.
  • Armar: cortar la torta en 3 capas. En la capa inferior agregar el dulce de leche. En la capa superior rellenar con un poco de la crema y frutillas.
    Recubrir con la crema y decorar.

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