COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
MASA
Mantequilla sin sal  1/2 taza
Aceite  1/2 taza
Azúcar 1 1/2 tazas
Leche cortada 1 1/” tazas
Huevos 3 unidades
Vainilla 1 cdta
Harina 3 1/4 tazas
Polvo de hornear 4 cdts
syrup (almíbar)
Azúcar  1/2 taza
Ron 1 cda
Agua 1 taza
RELLENO
Crema de leche 2 tazas
Azúcar  3/4 taza
Queso crema 1 1/2 tazas
Vainilla 1 cda
Frutilla 1 kg
COBERTURA
Crema de leche  1/2 taza
Chocolate  1/2 taza

 

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ELABORACIÓN:

  • Tamizar los secos, reservar
  • Cremar la mantequilla con el azucar, una vez logrado el punto
  • Incorporar los huevos de uno a la vez incorporar bien
  • Colocar la vainilla, una vez integrado la mezcla vaciar los secos ya tamizados
  • Agregar el aceite mezclar hasta lograr una masa homogénea
RELLENO
  • Batir la crema con el azúcar a medio punto incorporar el queso
  • Crema agregar la vainilla y seguir batiendo hasta lograr firmeza
  • Cortar las frutillas a gusto
                                                   COBERTURA
  • Calentar la crema y vaciar sobre el chocolate previamente picado
                                               ARMADO
  • Sobre una base de torta poner el disco bañamos con syrup
  • Con ayuda de una manga pastelera colocamos el relleno
  • Disponer las frutillas sobre la crema de queso y repetir toda la acción una vez más
  • Terminar con una capa de crema y volcar la mezcla de chocolate derretido y crema ( ganache)

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