COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD  UNIDAD
Claras de huevo 8 u
Azúcar 1 taza
Azúcar impalpable 1 taza
Maicena 2 cucharas
Vinagre blanco 1 cucharilla
Mantequilla para la bandeja del horno c/n

 

RELLENO

INSUMO CANTIDAD  UNIDAD
Crema de leche 1 taza
Azúcar impalpable 1/2 taza
Vainilla 1 cuchara
Agua 2 cucharas
Frutillas picadas 1 taza

 

DECORACIÓN

INSUMO CANTIDAD  UNIDAD
Frutillas 10 u
Chocolate semi amargo 1/4 taza
Dulce de leche 3 cucharas

 

ELABORACIÓN

PASOS:

MERENGUE

  • Encender el horno a 150°C
  • Batir las claras a punto nieve y añadirle el vinagre de a poco
  • Añadir poco a poco el azúcar y la maicena y seguir batiendo
  • En una bandeja de horno enmantequillada formar 3 círculos de merengue con una manga pastelera
  • Bajar el horno a 100°C y dejar el horno entre abierto
  •  Hornear durante 1 hora
  • RELLENO
    Montar la crema de leche fria junto con el azúcar y la vainilla
    Agregar la gelatina y batir
  • DECORACIÓN
    Cubrir los discos con el relleno y las frutillas e ir formando capas
    Decorar con chocolate derretido y dulce de leche
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