COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
(BASE)
Avena instantánea 3 tazas
Claras de huevo 4 uni
Esencia de vainilla 1 cdita
Azúcar morena 1 1/2 taza 300 gr
Polvo de hornear 1 cdita
Sal 1 pizca
Canela 1 cdita
Zanahoria rallada 3 tazas 400 gr
Nuez moscada 1 uni
Aceite 1/2 taza 100 ml
Yogurt natural 2 tazas 400 ml
Almendras picadas 1/2 taza 80 gr
Mantequilla (para el molde) c/n
(RELLENO)
Queso crema 2 tazas 400 gr
Azúcar morena 1/2 taza 100 gr
vainilla 1 cdita 5 gr
(DECORACIÓN) 1/4 taza 70 ml
Almendras picadas 1/4 taza 30 gr

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ELABORACIÓN:

1.- Encender el horno a 170°C
2.- (BASE)
3.- En un recipiente mezclar todos los ingredientes secos y luego agregar la zanahoria rallada
4.- Batir las claras a punto nieve
5.- Mezclar el resto de los ingredientes hasta que la mezcla este homogenea
6.- Verter la mezcla en el molde previamente enmantequillado y llevar a hornear durante 30 minutos
7.- Retirar del horno, dejar enfriar
8.- Partir la base por la mitad para conseguir dos discos
9.- (RELLENO)
10.- Batir el queso crema con el azúcar hasta conseguir una consistencia cremosa
11.- Colocar el relleno dentro de una manga pastelera
12.-  Decorar un disco para luego taparlo con nuestro segundo disco de torta
13.- (DECORACIÓN)
14.- Decorar con almendras picadas
15.- Porcionar y disfrutar!

 

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