COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD  UNIDAD
huevos 4 u
azúcar 1 1/2 taza
aceite 1 taza
harina 2 1/2 taza
zanahoria rallada 1/2 kg
polvo de hornear 1 cuchara
ralladura de limón 2 u
canela 1 cucharilla
leche 1 taza

CREMA PASTELERA

INSUMO CANTIDAD  UNIDAD
leche 1 lata
esencia de vainilla 1 chorro
azúcar 125 g
fécula de maíz maicena 40 g
yemas de huevo 4 u

ELABORACIÓN

PASOS:

  • Unir en un envase la harina, polvo de hornear, ralladura de limón y canela en polvo
  • Aparte, batir los huevos con el azúcar hasta que esté bien cremoso, agregar lentamente el aceite, luego la zanahoria rallada
  • Por último la harina alternando con la leche, mezclar bien, verter la preparación en un molde engrasado y enharinado.
  • Hornear a 160 Grados. Durante 45 minutos aproximadamente o hasta que esté dorada por encima.
  • En un tazón ponemos la leche junto con la esencia de vainilla y las yemas de huevo añadir azúcar y después la maicena.
  • Llevamos a ebullición, hasta que espese. Retiramos y reservamos.
  • Luego cortar el bizcocho por la mitad y rellenar con crema pastelera.

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