COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMOS CANTIDAD  UNIDAD
Bizcochuelo
Huevos 8 und
Azúcar 1 taza
Harina 1 1/2 taza
Extracto de vainilla 1 cdta
Licor seco 2 cdas
Relleno
Dulce de leche 2 tazas
Crema de leche 1 1/2 tazas
Azúcar impalpable 1-feb taza
Frutillas 2 taza
Almíbar 1 taza
Crema
Mantequilla 800 gr
Azúcar impalpable 3 tazas
Colorantes a la grasa 1 unid

ELABORACIÓN.

PASOS: 

  • Realizar el bizcochuelo genovés batiendo los huevos con el azúcar a punto letra
  • Incorporar la harina de manera envolvente y hornear a 180ºC durante 20 minutos o hasta que el palito salga seco.
  • Para la chantillí batir 1 1/2 taza de crema de leche y 1/2 taza de azúcar impalpables
  • Una vez frío el disco de torta, cortar y rellenar con el dulce de leche, humedecer con el almíbar. La segunda capa rellenar con chantillí y frutillas.
  • Realizar la crema de mantequilla batiendo mantequilla con el azúcar impalpable. Dividir la crema en 4. con la primera alisar la torta para conseguir una superficie más pareja. Con las 3 restantes se tiñen en distintos tonos de rosa.
  • Decorar con rosetas de crema hasta terminar.

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