COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
Queque grande
Mantequilla sin sal 0,450 kg
Azúcar granulada 0,450 Kg
Harina leudante 0,500 kg
Huevos 9 und
Queque grande
Mantequilla sin sal 0,175 kg
Azúcar granulada 0,175 Kg
Harina leudante 0,250 kg
Huevos 3 und
Barra de cereal
Malvaviscos 80 grs
Cereal de arroz 2 tazas
Mantequilla sin sal 1 cuchara
Relleno (GANACHE)
Chocolate cobertura semiamargo 2 kg
Crema de leche 1 y 1/2 taza
Decoración
Fondant 7,000 kg
colorantes vegetales c/n

ELABORACIÓN.

PASOS:

Bizcocho
1.- Realizar un cremado con la mantequilla y el azúcar hasta blanquear. Agregar los huevos uno por uno seguido de la harina y mezclar hasta que la masa esté homogénea. Hornear a 180ºC en horno precalentado durante 30 min. o hasta que esté dorado.
2.- Una  vez frío, rellenar y dejar descansar una noche al dia siguiente bañar y decorar.
barra de cereal
3.- Derretir la mantequilla y agregar los malvaviscos, mantener en el fuego hasta que los malvaviscos de deshagan y se forme una pasta homogénea. Agregar el cereal y mezclar. Dejar enfriar un poco y dar la forma necesaria con las manos untadas con aceite.
Ganache
4.- Realizar una ganache, picar el chocolate en pedazos chicos, colocar la crema a que hierva y agregar el chocolate. Retirar del fuego y llevar a una olla para hacer un baño maria, hasta que se derrita todo y se forme una mezcla suave y sin grumos.
Decoración
5.- Estirar el fondant y forrar, según nos muestra el cocinero. Realizar decoraciones personalizadas según el tema. En este caso alusivo  a La Paz.

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