COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD  UNIDAD
Mantequilla 330 g
Azúcar granulada 1 1/2 taza
Esencia de vainilla 2 cuchara
Huevos 4 u
Agua Caliente 3/4 taza
Cacao Amargo 1/2 taza
Crema de leche 3/4 ml
Harina 0000 1 1/2 taza
Bicarbonato de sodio 1 cuchara
Sal fina 1 pizca

RELLENO Y CUBIERTA

INSUMO CANTIDAD  UNIDAD
Agua 1 1/2 taza
Azúcar granulada 1/2 taza
Mantequilla 600 g
Cacao Amargo 2 cuchara
Chocolate semiamargo 80 g

ELABORACIÓN

PASOS:

  • BIZCOCHO
    Realizar un cremado con la mantequilla y el azúcar agregando luego la vainilla.
  • En otro bowl agregar el agua caliente, el cacao amargo y mezclar hasta obtener una pasta y agregar al cremado.
  • Agregar la harina mezclada con el bicarbonato y sal tamizados con movimientos envolventes agregar a la mezcla y cocinar en horno precalentado a 180ºC.
  • Cocinar durante 20 min.
  • RELLENO
  • Para el relleno derretir la mantequilla en el agua caliente, agregar el cacao e integrar.
  • Retirar del fuego y sumar el chocolate cortado con el azucar y batir hasta cremar.
  • Dejar enfriar a temperatura ambiente y batir de nuevo.
  • Armar la torta intercalando los discos y el relleno.
  • Servir.

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