COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD  UNIDAD
Masa
 Manteca 150 grs
 Azúcar 1 ½ taza taza
 Huevo 3 unid.
 Esencia de vainilla 1 cucharita
 Harina leudante 2 ½ tazas taza
 Leche 1 taza
 Cacao 2 cdas
Glasé:
 Jugo de limón 3 cdas
 Azúcar impalpable 1 taza

ELABORACIÓN.

PASOS:

  • Para la masa, batir la manteca con el azúcar, la esencia y los huevos. Incorporar la harina leudante y la leche de manera alternada con espátula de manera envolvente. Pasar 1/3 de la masa a otro bol y mezclar con el cacao.
  • Para el armado, colocar ambas masas, de manera intercalada. en molde de 26 cm enmantecado. Cocer al horno medio por unos 30 minutos.
  • Decorar con el glasé (batir el jugo de limón con el azúcar impalpable).

Te puede interesar: “Torta unicornio”

Compártelo en redes sociales