COCINEROS BOLIVIANOS

Red Uno Bolivia.-

Torta Moka

     

Insumo  Cantidad Unidad 
Cacao amargo 100 g
Agua hirviendo 2 tazas
Polvo de hornear 2 Cucharas
Harina 0000 350 g
Mantquilla 400 g
Azúcar Granulada 400 g
Huevos 4 u
Esencia de vainilla 2 Cucharas

MASA

 

CREMA DE CHOCOLATE

Insumos Cantidad  Unidad
Crema de leche 1 Taza
Crema emulsionante 2 Taza
Cafe instantáneo 3 Cuchara
Agua Hirviendo 1/4 Taza
Azúcar impalpable 200 g

ELABORACIÓN

PASOS:

  • Batir la manteca en punto pomada 2 minutos y agregar el azúcar. Batir hasta obtener una crema.
  • Agregar los huevos uno por uno junto con la esencia de vainilla.
    Una vez homogéneo incorporar los secos y por ultimo el agua caliente.
  • Colocar la mezcla en un molde enmantecado y enharinado y cocinar en horno fuerte por 15 minutos.
  • De esta mezcla se obtienen 4 discos planitos. Puedes hacerlo mitad y mitad para hacer 2 pares.
  • Para el relleno batir la crema de leche y la crema emulsionante con el azucar hasta llegar al punto. Diluir el café instantaneo y agregarlo a la crema hasta integrar.
    Rellenar la torta con la crema moka disco por disco y enfriar.

Compártelo en redes sociales