COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Relleno 1
Mayonesa 3 cucharas
Jamón ahumado 10 fetas
Queso cheddar 10 fetas
Relleno 2
Queso crema 1 pote
Pimentón rojo Morroneado 2 unidades
Huevo duro 8 cucharada
Mayonesa 2 cucharas
Relleno 3
Palmito 1 lata
Salsa golf 2 cucharas
Torta
Pan de miga en plancha 1 paquete
Pollo relleno IMBA 1 unidades
Aceitunas 20 unidades
Lechuga 1 unidades
Tomate 4 unidades
Mayonesa  1/2 taza

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ELABORACIÓN
PASOS:
  • Relleno 1: Untar  la capa con mayonesa y cubrir con jamón y queso.
  • Relleno 2: Morronear el pimentón (quemar la cascara y pelar). Hervir los huevos a partir de agua  hirviendo 10 minutos (pelar y reservar).
  • Picar el huevo y el morrón en cubitos muy pequeños y mezclar en un bol con la mayonesa y crema, si hace falta sazonar.
  • Desparramar en una capa.
  • Relleno 3: Picar muy chiquito el palmito y mezclar con la salsa golf. Desparramar en una capa.
  • Sanitizar la lechuga y tomate y picar muy fino. Escurrir bien y reservar.
  • Armado: En una bandeja o plato de torta disponer un pan de miga,  untar con mayonesa, lechuga y tomate. Sazonar y tapar.
  • En las capas superiores ir colocando los rellenos en orden, capa por capa. Repetir la operación.
  • En la ultima capa colocar el pollo IMBA fileteado muy finamente y untar con mayonesa, luego tapar.
  • Cubrir con un paño húmedo y llevar al frío mínimo por dos horas.
  • Retirar del frío decorar con los mismos elementos del relleno a gusto.

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