COCINEROS BOLIVIANOS

Red Uno de Bolivia.-

ELABORACIÓN

  1. Para el bizcochuelo, batir los huevos con el azúcar hasta lograr el punto letra. Aparte, en un bol, tamizar la harina, el almidón y el cacao. Sumar los secos a la primera mezcla con movimientos envolventes y terminar con la manteca derretida (integrar también de manera Pasar a un molde desmontable enmantecado y enharinado. Cocer al horno a 160 grados por 40 minutos Mejor si se puede reposar por un día.
  2. Para la crema, enfriar muy bien la crema, batir con el azúcar hasta llegar a punto chantilly. Para la 2da crema, enfriar muy bien la crema, batir con el azúcar mezclar con el cacao hasta llegar a punto chantilly.
  3. Armado: cortar el bizcochuelo en tres capas. En cada capa mojar un un poco el bizcocho y rellenar con cerezas picadas y crema chantilly. Cubrir por afuera con crema chantilly y decoración componentes de crema y cerezas. Cubrir a la vuelta con las grageas de chocolate.

 

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