COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD  UNIDAD
FILETE O PULPA DE RES 1 kg
SAL c/n
PIMIENTA NEGRA MOLIDA c/n
AJO 1 diente
PAN MOLIDO 2 tazas
PAN CASERO 6 u
HUEVOS 4 u
PAPAS HOLANDESAS 3 u
ARROZ GRANO LARGO 1 taza
TOMATE PERA 4 u
CEBOLLA MORADA 1 u
PEREJIL PICADO 1 cuchara
VINAGRE BLANCO 2 cuchara
ACEITE VEGETAL 1 l

ELABORACIÓN

PASOS:

  • PREPARAR LA CARNE, LIMPIARLA, CORTARLA Y MACHUCARLA ENTRE DOS HOJAS PLÁSTICAS HASTA QUE “ESTIRE”.
  • SAZONAR LA CARNE CON SAL Y AJO. APANARLA GOLPEANDO CON ALGUNA HERRAMIENTA.
  • ELABORAR LAS GUARNICIONES. PAPAS DORADAS Y ENSALADITA CRIOLLA.
  • FREÍR EL SILPANCHO
  • MONTAR LOS SÁNDWICHS CORTANDO EL PAN, COLOCANDO TODOS LOS INGREDIENTES. SERVIR CALIENTES, DIFRUTAR.

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