COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

BIZCOCHO

INSUMO CANTIDAD  UNIDAD
huevo 5 u
azúcar 3/4 tazas
harina 1/2 taza
cocoa 1/3 taza
polvo de hornear 1 cucharilla
esencia de chocolate 1 cucharilla

 

BAÑO

INSUMO CANTIDAD  UNIDAD
leche evaporada 1 lata
leche condensada 1 lata
crema de leche 1 taza
chocolate semi amargo 1/2 taza

 

ELABORACIÓN

PASOS:

BIZCOCHO

  • batimos a punto nieve los huevo, agregar el azúcar poco a poco
  • tamizamos todos los secos
  • integramos ambas mezclas en forma envolvente
  • alistar nuestro molde con aceite y harina
  • llevar al horno por 20 minutos a 150 C

BAÑO

  • derretir el chocolate
  • unir las tres leches
  • agregar el chocolate derretido y dejar enfriar
Compártelo en redes sociales