COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
Peceto 1 unidad
Lata de atún 1 unidad
Anchoas 6 unidades
Mostaza 1 cucharada
Vinagre 1 cucharada
Mayonesa 5 cucharadas
Crema de leche 200 grs
Sal y pimienta c/n
Perejil picado c/n
Alcaparras para decorar 1 cucharada
Huevo duro 2 unidades
Caldo de carne 2 litros
Laurel 2 hojas
Ajos 3 dientes
Pan francés 3 unidades

ELABORACIÓN.

PASOS:

1.- Limpiar el peceto y hervir en caldo con ajo y laurel. Reservar caldo.
2.- Licuar el atún, mayonesa, anchoas, mostaza y crema de leche, condimentar.
Si hace falta agregar caldo. Reservar salsa.
3.- Rallar el huevo duro y picar el perejil.
4.- Cortar la carne hervida y fría en fetas finas, colocar sobre un plato.
5.- Bañar con la salsa, decorar con huevo duro, alcaparras y perejil picado.
Presentar con pan en rodajas o armar un sándwich.

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