COCINEROS BOLIVIANOS.-

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
Chocolate Cobertura Semi Amargo 375 GR.
Mantequilla 375 GR.
Azúcar 225 GR.
Huevo 8 UND
Harina 150 GR.
Hojas De Menta 10 HOJAS
Crema Mass Cream  1/4 LT
Frutilla 8 UND

Te puede interesar:

ELABORACIÓN: 

PASOS: 

  1. Fundir el chocolate y la mantequilla a baño maría
  2. Mezclar los huevos y el azúcar en un recipiente aparte
  3. Juntar ambas preparaciones y agregar la harina, mezclar hasta integrar todo
  4. Vaciar en moldes previamente engrasados y enharinados, llevar a la nevera mínimo por tres horas
  5. Una vez congelados llevar a horno por un tiempo de 15 min. a 190°c
  6. Desmoldar y servir inmediatamente. decorar con crema batida, frutillas y hojas de menta.
  7. Nota: se recomienda servir con helado de vainilla
Compártelo en redes sociales