COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMOS CANTIDAD  UNIDAD
Tortilla de trigo 1 paquete
Milanezas de pollo IMBA 1 paquete
Silpanchos IMBA 1 Paquete
Lechuga de cabeza 1 unidad
Tomate 2 unidades
Cilantro picado 2 cucharas
Yogurt natural 1 taza
Curry 1 cucharilla
Ajo 5 dientes
Aceite 2 cucharas
Queso criollo rallado 1 taza
Sal 1 cuchara

ELABORACIÓN.

PASOS:

1.- Freímos las milanezas y silpancho y las cortaos en tiras.
2.- Calentamos las tortilla en un sartén caliente.
3.- Picamos el tomate en brunoise y la lechuga en chiffonade.
4.- Salsa: picamos el ajo en brunoise y mezclamos con yogurt natural,curry, cilantro, sal, aceite.
5.- En la tortilla agregamos un poco de todo y enrollamos.
6.- Servimos con la salsa de yogurt.

Te puede interesar: Quesadillas caseritas express

Compártelo en redes sociales