COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMOS  CANTIDAD UNIDAD
Filete de pollo 1/2 kg
Cebolla blanca 1 u
Ajo pelado 2 dientes
Cilantro 4 ramas
Aceite vegetal 2 cucharas
Sal c/n
Pimienta negra molida c/n

 

ENSALADA

INSUMOS  CANTIDAD UNIDAD
Zanahoria 1 u
Tomate 4 u
Choclito amarillo 1 lata
Lechuga escarola 1 u

 

SALSA

INSUMOS  CANTIDAD UNIDAD
Yogurt natural 1 taza
Miel 2 cucharas
Menta 2 ramas
Curry 1 cuchara

ELABORACIÓN:

PASOS:

  • Cortar los filetes de pollo en tiras. Cortar la cebolla y el ajo en brunoise. Picar muy fino el cilantro.
  • Calentar una sartén y agregar el aceite, saltear el pollo. Cuando esté dorado agregar la cebolla y el ajo y saltear un par de minutos mas. Sazonar muy bien y retirar del fuego.
  • Dejar enfriar. Reservar.

Compártelo en redes sociales