COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD  UNIDAD
Relleno
Carne molida 1 kg
Cebolla morada 2 unidades
Ajo pelado 4 dientes
Salsa de tomate 1 Taza
Tomate picado 3 unidades
Sal 1 cucharilla
Pimienta negra molida c/n cucharilla
Orégano c/n al gusto
Aceite vegetal 3 Cucharas
Bechamel
Leche 1 lt
Harina 5 cucharas
Mantequilla 5 cucharas
Sal 1 cucharilla
Nuez moscada 1 pizca
Zapallitos rellenos
Zapallitos 12 unidades
Queso rallado 1 Taza

ELABORACIÓN.-

PASOS:

  • Ahuecar los zapallitos, salpimentar y ponerlos boca abajo en una rejilla para que elimine su agua y reservar.
Relleno
  • Picar la cebolla y el tomate en cubos muy pequeños, moler el ajo. En una cacerola calentar el aceite y dorar la carne, agregar los vegetales y sofreír. Cuando estén empezando a dorar agregar la carne y sofreír unos minutos más, hasta que  la carne esté cocida, agregar la salsa de tomates y dejar hervir 10 minutos mas. retirar del fuego, no tiene que estar muy húmedo el relleno.
Bechamel
  • Hacer la salsa bechamel (harina,mantequilla,leche y sazonar)
Zapallitos rellenos
  • Rellenar los zapallitos con el relleno, hasta bien el borde, colocar la salsa blanca por encima y tapar con queso rallado y llevar a horno medio por espacio de 25 a 30 minutos. Servir bien caliente.

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