COCINEROS BOLIVIANOS

Red Uno Bolivia.-

Sandwich de picaña y salsas

Insumo Cantidad Unidad
Picaña, Punta de S 1 u
Panes,Marraquetas,ciabatas,frances 1 k

Salsas : Diabla

Insumo Cantidad Unidad
Tomates 2 u
Pimentón rojo 2 u
Locotos rojos 2 u
Cebolla morada 1 u
Ajos 5 Dientes

Salsa : Mayonesa de palta y cilantro

Insumo Cantidad Unidad
Mayonesa 200 g
Palta madura 1 u
Cilantro 1 Ramito
Limón 1 u

Salsa: Reducción de maracuyá

Insumo Cantidad Unidad
Pulpa de Maracuyá 250 g
Naranja (Zumo) 1/2 Taza
Azúcar 1 Taza
Miel 50 ml
Curry 2 Cucharada
Vinagre c/n Al gusto

Elaboración.-

Pasos:  

  • Cocinar la Punta de S al horno, solo con sal, a media cocción
  • Agregar los vegetales enteros, para la salsa Diabla y que queden bien cocidos
  • Para la Salsa Diabla, Cocinar los vegetales enteros en horno,luego pelar y licuar, salar.
  • Para la mayonesa de palta, mezclar la mayonesa con el puré de palta, cilantro picado y jugo de limón, agregar sal y pimienta.
  • Para la reducción de maracuyá: mezcla todos los ingredientes y llevar a reducción
  • Filetear la carne y armar sándwich con distintos panes y salsas.

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