El reportero de Cocineros Bolivianos fue recibido a picos por el experto en revuelto de hígado.
01/08/2019 14:27
Escuchar esta nota
Con apenas días en la ciudad de Santa Cruz, Gustavo Pozo, reportero de Cocineros Bolivianos, quién llegó de La Paz para realizar un tours por lo principales mercados de esta tierra, fue recibido a picos por Mario Cortez Suárez, más conocido como Marío Hígado, todo un referente de las comidas deliciosas que prepara en el Mercado Nuevo.
Lo cierto es que, cuando el intrépido reportero lo visitó para plasmar en una nota la elaboración de su clásico y muy conocido 'revuelto de hígado', fue sorprendido por un gran beso de este personaje, quien aprovechó las cámaras también para mandarle un saludito a su tocayo Mario del Alcázar: "Vos no te hagas", le dijo al presentador, un poco molesto porque no lo visita hace tiempo.
Por otro lado, Gustavo quedó encantado, con el revuelto, el cual lo calificó como riquísimo.
Mira la programación en Red Uno Play
07:00
09:30
10:00
12:25
14:00
15:00
07:00
09:30
10:00
12:25
14:00
15:00