Aprende a preparar Ñoquis a la boloñesa con esta rica y fácil receta.
27/03/2020 14:57
Escuchar esta nota
Insumos:
1 kg papa
Harina cantidad necesaria
2 yemas
Sal
1/2 kg carne molida
100 ml vino tinto
Cebolla
Tomate
Zanahoria
Extracto de tomate
Paprika
Sal
Pimienta
Queso parmesano
Preparación ñoquis:
Hervir la papa, aplastar y dejar enfriar
Agregar las yemas, mezclar y sal pimientar
Agregar harina de a poco dependiendo cuanto nos pide la masa
Estirar y cortar.
Poner en agua hirviendo los ñoquis hasta que floten(ahí se sabe que ya están)
Pará la boloñesa
Sofreír la cebolla
Agregar la carne
Agregar el tomate y zanahoria
Sal pimientar
Agregar el vino y el extracto.
Dejar reducir a fuego medio bajo con un poco de laurel por al menos unos 25 a 35 min. Mientras más reduzca más concentrado y sabroso estará
Mira la programación en Red Uno Play
03:00
04:00
04:57
06:00
07:00
08:00
03:00
04:00
04:57
06:00
07:00
08:00