Ñoquis a la boloñesa

Aprende a preparar Ñoquis a la boloñesa con esta rica y fácil receta.

27/03/2020 14:57

Escuchar esta nota

Insumos:

1 kg papa
Harina cantidad necesaria
2 yemas
Sal
1/2 kg carne molida
100 ml vino tinto
Cebolla
Tomate
Zanahoria
Extracto de tomate
Paprika
Sal
Pimienta
Queso parmesano

 

Preparación ñoquis:

Hervir la papa, aplastar y dejar enfriar 
Agregar las yemas, mezclar y sal pimientar 
Agregar harina de a poco dependiendo cuanto nos pide la masa
Estirar y cortar.
Poner en agua hirviendo los ñoquis hasta que floten(ahí se sabe que ya están)

Pará la boloñesa

Sofreír la cebolla
Agregar la carne
Agregar el tomate y zanahoria
Sal pimientar
Agregar el vino y el extracto.
Dejar reducir a fuego medio bajo con un poco de laurel por al menos unos 25 a 35 min. Mientras más reduzca más concentrado y sabroso estará

Mira la programación en Red Uno Play

Comentarios

03:00

La sra. fazilet y sus hijas

04:00

La gran batalla

04:57

Identificación de red

06:00

Avatar la leyenda de aang

07:00

Caballeros del zodiaco

08:00

Caballeros del zodiaco, hades