PUBLICIDAD
Foto: Red Uno Digital

Escuchar esta nota

COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDAD UNIDAD
Mantequilla sin sal1taza
Azúcar2tazas
Huevos4u
leche3/4tazas
Jugo de limón (exprimido)1/2taza
vainilla1cuchara
Harina 00003tazas
limón1u
Sal1cuchara
Polvo de hornear1cuchara
Bicarbonato1/2cuchara

 

 

GLASEADO

INSUMOCANTIDAD UNIDAD
Azúcar Impalpable2tazas
Jugo de limón (exprimido)3cucharas
(Extra mantequilla y harina para los moldes)c/n

 

ELABORACIÓN

PASOS:

  • 1.- Encender el horno a 180°C
  • 2.- Cremar la mantequilla con el azúcar
  • 3.- Agregar uno a uno los huevos
  • 4.- Luego agregar la vainilla
  • 5.- En una fuente separada mezclar todos los ingredientes secos y cernir
  • 6.- Añadir la mitad de la mezcla seca a la mezcla liquida
  • 7.- añadir la mitad del limón y la leche a la mezcla
  • 8.- Repetir proceso 6 y 7 con lo restante
  • 9.- Enmantequillar moldes y sellar con harina.
  • 10.- 40 min en el horno

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

06:00

Notivisión primero

07:00

El mañanero

09:30

El chapulin colorado

10:00

Sabores bolivianos

12:25

Notivisión

14:00

Valentina

PUBLICIDAD