PUBLICIDAD

Crepes saludables de zanahoria

Saludable. (Foto: Red Uno Digital)

Escuchar esta nota

COCINEROS BOLIVIANOS

Red Uno de Bolivia.-

PREPARACIÓN

Para el zumo de zanahoria: Rallar la zanahoria, y licuar con un poco de agua, reservar.

MASA:

  1. En una licuadora poner el huevo, las claras de huevo y los demas ingredientes.
  2. licuar hasta obtener una mezcla homogenea poner en una sarten caliente la mezcla,teniendo cuidado que toda la masa cubra la superficie de la sarten uniformemente cocinar hasta dorar , dar la vuelta y cocinar por 20 segundos mas.

ARMADO: Con las crepes cocidas armar del gusto y la forma que uno quiera.

 

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

04:55

Problemas y soluciones

05:55

Identificación de red

06:00

Notivisión primero

07:00

El mañanero

09:30

El chapulin colorado

10:00

Sabores bolivianos

PUBLICIDAD