Escuchar esta nota
COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno de Bolivia.-
PREPARACIÓN
| Comenzar la masa con harina, ir agregando huevos, azucar, | ||
| sal y leche de a poco, mantequilla derretida | ||
| y batir sin que se formen grumos, dejar en reposo. | ||
| Cortar las manzanas en rodajas finas y reservar en agua. | ||
| Cortar en mitades las frutillas. | ||
| Cortar las bananas en rodajas gruesas. | ||
| Armar el crep N1 | ||
| con dulce de leche y bananas, cerrar en forma de pañuelo, | ||
| colocar azucar y mantequilla por encima y gratinar con soplete, | ||
| salsear con chocolate. | ||
| Armar el crep N2 | ||
| con crema chantilly, frutillas, enrrollar y decorar con mas crema, | ||
| frutillas y chocolate | ||
| Armar el N3 | ||
| en Sarten, colocando Mantequilla, azucar, las manzanas, | ||
| agregar masa cruda y dejar que se forme el crep,tapar para que cuaje, | ||
| agregar mas azucar por encima y ron…flambear. Y Servir. | ||
| Agregar helado y chocolate |
Mira la programación en Red Uno Play
06:00
09:25
09:30
12:00
12:25
14:00
06:00
09:25
09:30
12:00
12:25
14:00
