Escuchar esta nota
COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno de Bolivia.-
PREPARACIÓN
Comenzar la masa con harina, ir agregando huevos, azucar, | ||
sal y leche de a poco, mantequilla derretida | ||
y batir sin que se formen grumos, dejar en reposo. | ||
Cortar las manzanas en rodajas finas y reservar en agua. | ||
Cortar en mitades las frutillas. | ||
Cortar las bananas en rodajas gruesas. | ||
Armar el crep N1 | ||
con dulce de leche y bananas, cerrar en forma de pañuelo, | ||
colocar azucar y mantequilla por encima y gratinar con soplete, | ||
salsear con chocolate. | ||
Armar el crep N2 | ||
con crema chantilly, frutillas, enrrollar y decorar con mas crema, | ||
frutillas y chocolate | ||
Armar el N3 | ||
en Sarten, colocando Mantequilla, azucar, las manzanas, | ||
agregar masa cruda y dejar que se forme el crep,tapar para que cuaje, | ||
agregar mas azucar por encima y ron…flambear. Y Servir. | ||
Agregar helado y chocolate |
Mira la programación en Red Uno Play
22:05
00:00
01:00
03:00
04:00
04:55
22:05
00:00
01:00
03:00
04:00
04:55