PUBLICIDAD
Completo y delicioso. (Foto: Red Uno Digital)

Escuchar esta nota

COCINEROS BOLIVIANOS

Red Uno de Bolivia.-

PREPARACIÓN

Comenzar la masa con harina, ir agregando huevos, azucar,
sal y leche de a poco, mantequilla derretida
y batir sin que se formen grumos, dejar en reposo.
Cortar las manzanas en rodajas finas y reservar en agua.
Cortar en mitades las frutillas.
Cortar las bananas en rodajas gruesas.
Armar el crep N1
con dulce de leche y bananas, cerrar en forma de pañuelo,
colocar azucar y mantequilla por encima y gratinar con soplete,
salsear con chocolate.
Armar el crep N2
con crema chantilly, frutillas, enrrollar y decorar con mas crema,
frutillas y chocolate
Armar el N3
en Sarten, colocando Mantequilla, azucar, las manzanas,
agregar masa cruda y dejar que se forme el crep,tapar para que cuaje,
agregar mas azucar por encima y ron…flambear. Y Servir.
Agregar helado y chocolate

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

22:05

Que no me pierda

00:00

Problemas y soluciones

01:00

Notivisión

03:00

Hasta que la plata nos separe

04:00

Amor de familia

04:55

Problemas y soluciones

PUBLICIDAD