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Alitas picantes illimani

Exquisitas. (Foto: Red Uno Digital)

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COCINEROS BOLIVIANOS

Red Uno de Bolivia.-

 

PREPARACIÓN

Lavar y sacar las alitas de pollo  en un recipiente, mezclar el
 aceite, limón, ajo, sal, pimienta y comino.
Colocar las alitas  y la preparación anterior en un bol. Mezclar
muy bien y dejar marinar por 1 hora, revolviendo de vez en cuando.
En una sartén calentar el aceite y proceder a freír los trozos de pollo,
cuando estén dorados reservar sobre papel para quitar el exceso de
aceite
Llajua: Preparar, limpiar de las pepas a los locotos y molerlos. Una vez molidos agregar los tomates y también hay que molerlos junto con el locoto. Finalmente añadir la quirkiña Remover toda la mezcla hasta obtener nuestra apreciada salsa picante.
vez molidos agregar los tomates y también hay que molerlos junto con
con el locoto. Finalmente añadir la quirkiña Remover toda la mezcla
 hasta obtener nuestra apreciada salsa picante.
AJÍ KASPARATA: Llevar a la hornilla las vainas de ajís y dejar que se requemen para luego llevar a licuar con un poco de agua,ajo y sal cortar en cuadrados pequeños la cebolla y servir.
requemen para luego llevar a licuar con un poco de agua,ajo
 y sal cortar en cuadrados pequeños la cebolla y servir.

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