PUBLICIDAD
Deliciosa y colorida. (Foto: Red Uno Digital)

Escuchar esta nota

COCINEROS BOLIVIANOS

Red Uno de Bolivia.-

PREPARACIÓN

1.-batir las claras a punto nieve con la mitad de la cantidad de azúcar
2.-Batir aparte la mantequilla junto al azúcar  hasta que la mantequilla blanquee
3.-Incorporar las yemas de huevo  una por una a la mezcla
4.-poner la vainilla
5.- tamizar la harina con la cocoa  y el polvo de hornear y poner de a poco a la
 mezcla junto a la leche INTERCALADOS hasta que no quede nada de ambos
6.-por último incorporamos las claras de huevos en forma envolvente
7. llevar al horno por 40 a 45min. em 180Grados. teniendo el horno precalentado 15min antes
8.-Batir la crema hasta que llegue a su punto e ir incorporando la azucar impalpable
9. Para el Jarabe poner todo a una olla y hervir todo luego dejar enfriar
10.Rellenar con dulce de leche
11. decorar con la crema batida y poner las chispas decorativas

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

07:00

El mañanero

09:30

El chapulin colorado

10:00

Sabores bolivianos

12:25

Notivisión

14:00

Valentina

15:00

Último nivel

PUBLICIDAD