Escuchar esta nota
COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno de Bolivia.-
PREPARACIÓN
1.-batir las claras a punto nieve con la mitad de la cantidad de azúcar |
2.-Batir aparte la mantequilla junto al azúcar hasta que la mantequilla blanquee |
3.-Incorporar las yemas de huevo una por una a la mezcla |
4.-poner la vainilla |
5.- tamizar la harina con la cocoa y el polvo de hornear y poner de a poco a la |
mezcla junto a la leche INTERCALADOS hasta que no quede nada de ambos |
6.-por último incorporamos las claras de huevos en forma envolvente |
7. llevar al horno por 40 a 45min. em 180Grados. teniendo el horno precalentado 15min antes |
8.-Batir la crema hasta que llegue a su punto e ir incorporando la azucar impalpable |
9. Para el Jarabe poner todo a una olla y hervir todo luego dejar enfriar |
10.Rellenar con dulce de leche |
11. decorar con la crema batida y poner las chispas decorativas |
Mira la programación en Red Uno Play
07:00
09:30
10:00
12:25
14:00
15:00
07:00
09:30
10:00
12:25
14:00
15:00