Escuchar esta nota
COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno de Bolivia.-
RECETA
| harina | 3 | taza |
| mantequilla | 200 | gr |
| azúcar impalpable | 1 | taza |
| huevos | 1 | unid |
| vainilla | 2 | cda |
| polvo de hornear | 3 | cdta |
| sal | 1 | pizca |
| BROWNIE | ||
| mantequilla | 300 | gr |
| harina | 2 | tazas |
| huevo | 6 | unid |
| azúcar | 2 | tazas |
| chocolate en barra | 300 | gr |
| BROWNIE | ||
| mantequilla | 200 | gr |
| queso crema | 1 bote | |
| azúcar Impalpable | 2 tazas | |
| vainilla transparente | 1 cucharada | |
| DECORACION | ||
| flores, frutillas, alfajores, bombones, chocolates a gusto |
PREPARACIÓN
| Cremar la mantequilla junto con la azúcar impalpable |
| Incorporar el huevo y la vainilla |
| Luego tamizar la harina en la mezcla y mezclarlo hasta tener una masa |
| Consistente, llegar al congelador por 4 horas |
| Para realizar el brownie derretir la mantequilla con el chocolate de barra |
| Luego incorporar toda la azúcar y la vainilla |
| Incorporar los huevos en la mezcla y luego mezclar la harina en |
| Envolventes y ponerlo en un molde rectangular para llevar al |
| Horno durante 25min a una temperatura de 180 grados |
Mira la programación en Red Uno Play
16:30
17:00
18:55
20:45
22:00
00:00
16:30
17:00
18:55
20:45
22:00
00:00