EN VIVO

Cocineros

Torta Número

COCINEROS BOLIVIANOS

Red Uno de Bolivia.-

RECETA

harina3taza
mantequilla200gr
azúcar impalpable1taza
huevos1unid
vainilla2cda
polvo de hornear3cdta
sal1pizca
BROWNIE
mantequilla300gr
harina2tazas
huevo6unid
azúcar2tazas
chocolate en barra300gr
BROWNIE
mantequilla200gr
queso crema1 bote
azúcar Impalpable 2 tazas
vainilla transparente1 cucharada
DECORACION
flores, frutillas, alfajores, bombones, chocolates a gusto

PREPARACIÓN

Cremar la mantequilla junto con la azúcar impalpable
Incorporar el huevo y la vainilla
Luego tamizar la harina en la mezcla y mezclarlo hasta tener una masa
Consistente, llegar al congelador por 4 horas
Para realizar el brownie derretir la mantequilla con el chocolate de barra
Luego incorporar toda la azúcar y la vainilla
Incorporar los huevos en la mezcla y luego mezclar la harina en
Envolventes y ponerlo en un molde rectangular para llevar al
Horno durante 25min  a una temperatura de 180 grados