Escuchar esta nota
COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno de Bolivia.-
RECETA
harina | 3 | taza |
mantequilla | 200 | gr |
azúcar impalpable | 1 | taza |
huevos | 1 | unid |
vainilla | 2 | cda |
polvo de hornear | 3 | cdta |
sal | 1 | pizca |
BROWNIE | ||
mantequilla | 300 | gr |
harina | 2 | tazas |
huevo | 6 | unid |
azúcar | 2 | tazas |
chocolate en barra | 300 | gr |
BROWNIE | ||
mantequilla | 200 | gr |
queso crema | 1 bote | |
azúcar Impalpable | 2 tazas | |
vainilla transparente | 1 cucharada | |
DECORACION | ||
flores, frutillas, alfajores, bombones, chocolates a gusto |
PREPARACIÓN
Cremar la mantequilla junto con la azúcar impalpable |
Incorporar el huevo y la vainilla |
Luego tamizar la harina en la mezcla y mezclarlo hasta tener una masa |
Consistente, llegar al congelador por 4 horas |
Para realizar el brownie derretir la mantequilla con el chocolate de barra |
Luego incorporar toda la azúcar y la vainilla |
Incorporar los huevos en la mezcla y luego mezclar la harina en |
Envolventes y ponerlo en un molde rectangular para llevar al |
Horno durante 25min a una temperatura de 180 grados |
Mira la programación en Red Uno Play
18:55
20:45
22:05
00:00
01:00
03:00
18:55
20:45
22:05
00:00
01:00
03:00