PUBLICIDAD

Croquetas al disco

Sabrozas. (Foto: Red Uno Digital)

Escuchar esta nota

COCINEROS BOLIVIANOS

Red Uno de Bolivia.-

RECETA

 CROQUETAS2cajas
Cebollas2unidades
Pimentones2unidades
Ajos5dientes
Laurel2hojas
Paprikac/n
Azúcarc/n
Salsa de tomates2litros
Vino tinto1litros
Pan ralladoc/n
Aceite de olivac/n
Perejil picadoc/n
Sal y pimientac/n
Puré de papas1kg
Caldo de polloc/n

PREPARACIÓN

Sofreir las albondigas en aceite de oliva, agregar el ajo, cebollas, pimentones
Condimentar y agregar el vino tinto, el pure de tomate, caldo y dejar reducir
Agregar azucar y pan rallado para espesar.
Dejar que redusca hasta el punto deseado y servir con pure y perejil picado.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

01:00

Notivisión

03:00

Hasta que la plata nos separe

04:00

Amor de familia

04:40

Identificación de red

04:45

Problemas y soluciones

05:55

El mañanero

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD