Escuchar esta nota
COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno de Bolivia.-
RECETA
CROQUETAS | 2 | cajas |
Cebollas | 2 | unidades |
Pimentones | 2 | unidades |
Ajos | 5 | dientes |
Laurel | 2 | hojas |
Paprika | c/n | |
Azúcar | c/n | |
Salsa de tomates | 2 | litros |
Vino tinto | 1 | litros |
Pan rallado | c/n | |
Aceite de oliva | c/n | |
Perejil picado | c/n | |
Sal y pimienta | c/n | |
Puré de papas | 1 | kg |
Caldo de pollo | c/n |
PREPARACIÓN
Sofreir las albondigas en aceite de oliva, agregar el ajo, cebollas, pimentones |
Condimentar y agregar el vino tinto, el pure de tomate, caldo y dejar reducir |
Agregar azucar y pan rallado para espesar. |
Dejar que redusca hasta el punto deseado y servir con pure y perejil picado. |
Mira la programación en Red Uno Play
15:00
16:30
17:00
18:55
20:45
22:05
15:00
16:30
17:00
18:55
20:45
22:05