Escuchar esta nota
COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno de Bolivia.-
RECETA
| MASA | ||
| GALLETAS | 1 | PAQUETE |
| MANTEQUILLA | 4 | CUCHARAS |
| AZÚCAR | 2 | CUCHARAS |
| CENTRO | ||
| FRUTOS ROJOS | 100 | GR |
| AZÚCAR | 4 | CUCHARAS |
| GELATINA SIN SABOR | 1 | CUCHARA |
| AGUA | 1/2.. | TAZA |
| RELLENO | ||
| QUESO CREMA | 200 | GR |
| AZÚCAR IMPALPABLE | 1 | TAZA |
| ESC DE VAINILLA | CN | |
| CREMA DE LECHE | 300 | ML |
| ARÁNDANOS | CN | |
| GELATINA SIN SABOR | 2 | CUCHARAS |
| LECHE CONDENSADA | 1/2.. | LATA |
| GLASEADO | ||
| AGUA | 1 | TAZA |
| AZÚCAR | 1 1/2.. | TAZA |
| LECHE CONDENSADA | 1/2.. | LATA |
| CHOCOLATE BLANCO | 2 | TAZAS |
| GELATINA SIN SABOR | 2 | CUCHARAS |
| COLORANTES (COLORES A ELECCIÓN) | CN |
PREPARACIÓN
| MASA | ||
| MOLER LAS GALLETAS Y MEZCLAR CON EL AZÚCAR Y LA MANTEQUILLA, EXTENDER SOBRE EL MOLDE Y LLEVAR A FRÍO | ||
| CENTRO | ||
| LICUAR TODOS LOS INGREDIENTES Y VERTER SOBRE CUBETAS DE HIELO, LLEVAR AL CONGELADOR | ||
| MOUSSE | ||
| BATIR EL QUESO CREMA CON EL AZÚCAR IMPALPABLE Y ESC DE VAINILLA, AGREGAR LA CREMA DE LECHE BATIDA, LA GELATINA SIN SABOR Y LOS ARÁNDANOS | ||
| VERTER LA MEZCLA EN UN MOLDE CUBIERTO DE ACETATO Y LOS CUBOS DE FRUTOS ROJOS, LLEVAR A FRIÓ HASTA QUE CONGELE | ||
| GLASEADO ESPEJO | ||
| EN UNA OLLA LLEVAR A FUEGO EL AZÚCAR, AGUA Y LECHE CONDENSADA HASTA QUE EMPIECE A HERVIR, AGREGAR LA GELATINA SIN SABOR HIDRATADA Y EL CHOCOLATE BLANCO PICADO. TEÑIR CON LOS COLORES DESEADOS |
Mira la programación en Red Uno Play
01:00
03:00
04:00
04:57
06:00
07:00
01:00
03:00
04:00
04:57
06:00
07:00