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COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno de Bolivia.-
RECETA
MASA | ||
GALLETAS | 1 | PAQUETE |
MANTEQUILLA | 4 | CUCHARAS |
AZÚCAR | 2 | CUCHARAS |
CENTRO | ||
FRUTOS ROJOS | 100 | GR |
AZÚCAR | 4 | CUCHARAS |
GELATINA SIN SABOR | 1 | CUCHARA |
AGUA | 1/2.. | TAZA |
RELLENO | ||
QUESO CREMA | 200 | GR |
AZÚCAR IMPALPABLE | 1 | TAZA |
ESC DE VAINILLA | CN | |
CREMA DE LECHE | 300 | ML |
ARÁNDANOS | CN | |
GELATINA SIN SABOR | 2 | CUCHARAS |
LECHE CONDENSADA | 1/2.. | LATA |
GLASEADO | ||
AGUA | 1 | TAZA |
AZÚCAR | 1 1/2.. | TAZA |
LECHE CONDENSADA | 1/2.. | LATA |
CHOCOLATE BLANCO | 2 | TAZAS |
GELATINA SIN SABOR | 2 | CUCHARAS |
COLORANTES (COLORES A ELECCIÓN) | CN |
PREPARACIÓN
MASA | ||
MOLER LAS GALLETAS Y MEZCLAR CON EL AZÚCAR Y LA MANTEQUILLA, EXTENDER SOBRE EL MOLDE Y LLEVAR A FRÍO | ||
CENTRO | ||
LICUAR TODOS LOS INGREDIENTES Y VERTER SOBRE CUBETAS DE HIELO, LLEVAR AL CONGELADOR | ||
MOUSSE | ||
BATIR EL QUESO CREMA CON EL AZÚCAR IMPALPABLE Y ESC DE VAINILLA, AGREGAR LA CREMA DE LECHE BATIDA, LA GELATINA SIN SABOR Y LOS ARÁNDANOS | ||
VERTER LA MEZCLA EN UN MOLDE CUBIERTO DE ACETATO Y LOS CUBOS DE FRUTOS ROJOS, LLEVAR A FRIÓ HASTA QUE CONGELE | ||
GLASEADO ESPEJO | ||
EN UNA OLLA LLEVAR A FUEGO EL AZÚCAR, AGUA Y LECHE CONDENSADA HASTA QUE EMPIECE A HERVIR, AGREGAR LA GELATINA SIN SABOR HIDRATADA Y EL CHOCOLATE BLANCO PICADO. TEÑIR CON LOS COLORES DESEADOS |
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