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Torta galáctica

COCINEROS BOLIVIANOS

Red Uno de Bolivia.-

RECETA

MASA
GALLETAS1PAQUETE
MANTEQUILLA4CUCHARAS
AZÚCAR2CUCHARAS
CENTRO
FRUTOS ROJOS100GR
AZÚCAR4CUCHARAS
GELATINA SIN SABOR1CUCHARA
AGUA1/2..TAZA
RELLENO
QUESO CREMA200GR
AZÚCAR IMPALPABLE1TAZA
ESC DE VAINILLACN
CREMA DE LECHE300ML
ARÁNDANOSCN
GELATINA SIN SABOR2CUCHARAS
LECHE CONDENSADA1/2..LATA
GLASEADO
AGUA1TAZA
AZÚCAR1 1/2..TAZA
LECHE CONDENSADA1/2..LATA
CHOCOLATE BLANCO2TAZAS
GELATINA SIN SABOR2CUCHARAS
COLORANTES (COLORES A ELECCIÓN)CN

PREPARACIÓN

MASA
MOLER LAS GALLETAS Y MEZCLAR CON EL AZÚCAR Y LA MANTEQUILLA, EXTENDER SOBRE EL MOLDE Y LLEVAR A FRÍO
CENTRO
LICUAR TODOS LOS INGREDIENTES Y VERTER SOBRE CUBETAS DE HIELO, LLEVAR AL CONGELADOR
MOUSSE
BATIR EL QUESO CREMA CON EL AZÚCAR IMPALPABLE Y ESC DE VAINILLA, AGREGAR LA CREMA DE LECHE BATIDA, LA GELATINA SIN SABOR Y LOS ARÁNDANOS
VERTER LA MEZCLA EN UN MOLDE CUBIERTO DE ACETATO Y LOS CUBOS DE FRUTOS ROJOS, LLEVAR A FRIÓ HASTA QUE CONGELE
GLASEADO ESPEJO
EN UNA OLLA LLEVAR A FUEGO EL AZÚCAR, AGUA Y LECHE CONDENSADA HASTA QUE EMPIECE A HERVIR, AGREGAR LA GELATINA SIN SABOR HIDRATADA Y EL CHOCOLATE BLANCO PICADO. TEÑIR CON LOS COLORES DESEADOS

COCINEROS BOLIVIANOS

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RECETA

MASA
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AGUA1/2..TAZA
RELLENO
QUESO CREMA200GR
AZÚCAR IMPALPABLE1TAZA
ESC DE VAINILLACN
CREMA DE LECHE300ML
ARÁNDANOSCN
GELATINA SIN SABOR2CUCHARAS
LECHE CONDENSADA1/2..LATA
GLASEADO
AGUA1TAZA
AZÚCAR1 1/2..TAZA
LECHE CONDENSADA1/2..LATA
CHOCOLATE BLANCO2TAZAS
GELATINA SIN SABOR2CUCHARAS
COLORANTES (COLORES A ELECCIÓN)CN

PREPARACIÓN

MASA
MOLER LAS GALLETAS Y MEZCLAR CON EL AZÚCAR Y LA MANTEQUILLA, EXTENDER SOBRE EL MOLDE Y LLEVAR A FRÍO
CENTRO
LICUAR TODOS LOS INGREDIENTES Y VERTER SOBRE CUBETAS DE HIELO, LLEVAR AL CONGELADOR
MOUSSE
BATIR EL QUESO CREMA CON EL AZÚCAR IMPALPABLE Y ESC DE VAINILLA, AGREGAR LA CREMA DE LECHE BATIDA, LA GELATINA SIN SABOR Y LOS ARÁNDANOS
VERTER LA MEZCLA EN UN MOLDE CUBIERTO DE ACETATO Y LOS CUBOS DE FRUTOS ROJOS, LLEVAR A FRIÓ HASTA QUE CONGELE
GLASEADO ESPEJO
EN UNA OLLA LLEVAR A FUEGO EL AZÚCAR, AGUA Y LECHE CONDENSADA HASTA QUE EMPIECE A HERVIR, AGREGAR LA GELATINA SIN SABOR HIDRATADA Y EL CHOCOLATE BLANCO PICADO. TEÑIR CON LOS COLORES DESEADOS