PUBLICIDAD

Coliflor con carne de res

Deliciosa receta favorita de las familias numerosas, Alexander Ayala nos cuenta todos los detalles

12/12/2018 10:56

Completo y delicioso. (Foto: Red Uno Digital)

Escuchar esta nota

COCINEROS BOLIVIANOS

Red Uno de Bolivia.-

RECETA

Coliflor 1 Unidad
carne de res 1 Kilo
Papas 6 Unidades
Ají en polvo rojo 3 Cucharillas
Ajo 2 Dientes
Arroz 3 Tazas
Perejil 1 Ramito
Cebollas 3 Unidades

PREPARACIÓN

Hervir en una olla el coliflor por 10 minutos, luego reservar picar la cebolla en bronuise y llevar a cocer a una cacerola, con un poco de aceite hasta que este transparente junto con el ajo.    
Añadir el ají en polvo rojo con la carne de res picada en cubos luego freír la papa.    
Mezclar las preparaciones y servir acompañado de arroz.    

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

03:00

Hasta que la plata nos separe

04:00

Amor de familia

04:55

Problemas y soluciones

05:55

Identificación de red

06:00

Notivisión primero

07:00

El mañanero

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD