12/12/2018 - 10:56
Deliciosa receta favorita de las familias numerosas, Alexander Ayala nos cuenta todos los detalles
Redacción
COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno de Bolivia.-
RECETA
Coliflor | 1 | Unidad |
carne de res | 1 | Kilo |
Papas | 6 | Unidades |
Ají en polvo rojo | 3 | Cucharillas |
Ajo | 2 | Dientes |
Arroz | 3 | Tazas |
Perejil | 1 | Ramito |
Cebollas | 3 | Unidades |
PREPARACIÓN
Hervir en una olla el coliflor por 10 minutos, luego reservar picar la cebolla en bronuise y llevar a cocer a una cacerola, con un poco de aceite hasta que este transparente junto con el ajo. | ||
Añadir el ají en polvo rojo con la carne de res picada en cubos luego freír la papa. | ||
Mezclar las preparaciones y servir acompañado de arroz. |
Mira la programación en Red Uno Play
MÁS LEÍDAS
PROGRAMACIÓN
07:00
09:55
10:00
12:25
14:00
14:55