12/12/2018 - 10:56

Coliflor con carne de res

Deliciosa receta favorita de las familias numerosas, Alexander Ayala nos cuenta todos los detalles

Redacción

Red Uno de Bolivia

Completo y delicioso. (Foto: Red Uno Digital)

COCINEROS BOLIVIANOS

Red Uno de Bolivia.-

RECETA

Coliflor 1 Unidad
carne de res 1 Kilo
Papas 6 Unidades
Ají en polvo rojo 3 Cucharillas
Ajo 2 Dientes
Arroz 3 Tazas
Perejil 1 Ramito
Cebollas 3 Unidades

PREPARACIÓN

Hervir en una olla el coliflor por 10 minutos, luego reservar picar la cebolla en bronuise y llevar a cocer a una cacerola, con un poco de aceite hasta que este transparente junto con el ajo.    
Añadir el ají en polvo rojo con la carne de res picada en cubos luego freír la papa.    
Mezclar las preparaciones y servir acompañado de arroz.    

whatsapp

Mira la programación en Red Uno Play

Comentarios