Deliciosa receta favorita de las familias numerosas, Alexander Ayala nos cuenta todos los detalles
12/12/2018 10:56
Escuchar esta nota
COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno de Bolivia.-
RECETA
| Coliflor | 1 | Unidad |
| carne de res | 1 | Kilo |
| Papas | 6 | Unidades |
| Ají en polvo rojo | 3 | Cucharillas |
| Ajo | 2 | Dientes |
| Arroz | 3 | Tazas |
| Perejil | 1 | Ramito |
| Cebollas | 3 | Unidades |
PREPARACIÓN
| Hervir en una olla el coliflor por 10 minutos, luego reservar picar la cebolla en bronuise y llevar a cocer a una cacerola, con un poco de aceite hasta que este transparente junto con el ajo. | ||
| Añadir el ají en polvo rojo con la carne de res picada en cubos luego freír la papa. | ||
| Mezclar las preparaciones y servir acompañado de arroz. |
Mira la programación en Red Uno Play
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
