COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno de Bolivia.-
RECETA
Carne molida | 1 | kg |
Cebolla picada | 1 | unidad |
Perejil picado | 1 | planta |
Paprika | 1 | cucharadas |
Papas en rodajas gruesas y blanqueadas | 6 | unidades |
Salsa bechamel | 500 | grs |
Queso rallado | 250 | grs |
Sal y pimienta | c/n | |
Aceite de oliva | c/n |
PREPARACIÓN
Cortar las papas en rodajas de un dedo de grosor, blanquear por 2 |
2 minutos en agua hirviendo con sal |
mezclar la carne con los condimentos y pormar albondigas |
en una fuente de cerámica o vidrio, colocar aceite y una cama de papas. |
Sobre de ellas colocar las albóndigas, e intercalar papas paradas |
entre medio de las albóndigas. |
cubrir con salsa bechamel y queso. Cocinar en horno fuerte por 20 a 25 minutos. |
gratinar la superficie en el horno o con soplete. Servir con aceite de oliva y perejil. |
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PROGRAMACIÓN
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