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Cocineros

Graten de papas y carne

COCINEROS BOLIVIANOS

Red Uno de Bolivia.-

RECETA

Carne molida1kg
Cebolla picada1unidad
Perejil picado1planta
Paprika1cucharadas
Papas en rodajas gruesas y blanqueadas6unidades
Salsa bechamel500grs
Queso rallado250grs
Sal y pimientac/n
Aceite de olivac/n

PREPARACIÓN

Cortar las papas en rodajas de un dedo de grosor, blanquear por 2
 2 minutos en agua hirviendo con sal
mezclar la carne con los condimentos y pormar albondigas
en una fuente de cerámica o vidrio, colocar aceite y una cama de papas.
Sobre de ellas colocar las albóndigas, e intercalar papas paradas
entre medio de las albóndigas.
cubrir con salsa bechamel y queso. Cocinar en horno fuerte por 20 a 25 minutos.
gratinar la superficie en el horno o con soplete. Servir con aceite de oliva y perejil.