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COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno de Bolivia.-
RECETA
| Carne molida | 1 | kg |
| Cebolla picada | 1 | unidad |
| Perejil picado | 1 | planta |
| Paprika | 1 | cucharadas |
| Papas en rodajas gruesas y blanqueadas | 6 | unidades |
| Salsa bechamel | 500 | grs |
| Queso rallado | 250 | grs |
| Sal y pimienta | c/n | |
| Aceite de oliva | c/n |
PREPARACIÓN
| Cortar las papas en rodajas de un dedo de grosor, blanquear por 2 |
| 2 minutos en agua hirviendo con sal |
| mezclar la carne con los condimentos y pormar albondigas |
| en una fuente de cerámica o vidrio, colocar aceite y una cama de papas. |
| Sobre de ellas colocar las albóndigas, e intercalar papas paradas |
| entre medio de las albóndigas. |
| cubrir con salsa bechamel y queso. Cocinar en horno fuerte por 20 a 25 minutos. |
| gratinar la superficie en el horno o con soplete. Servir con aceite de oliva y perejil. |
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