Escuchar esta nota
COCINEROS BOLIVIANOS.
Red Uno Bolivia.-
| INSUMOS | CANTIDAD | UNIDAD |
| Habas peladas | 1 | Libra |
| Papas imillas harinosas | 8 | unidades |
| Bollo grande o pulpa | 0,5 | kg |
| Charque | 0,25 | kg |
| Cebolla | 3 | unidades |
| Aji rojo | 0,5 | taza |
| Ajo pelado | 3 | dientes |
| Comino molido | 0,5 | cucharitas |
| Hierba buena | 10 | ramas |
| Sal | c/n | al gusto |
| Cebollita verde | 0,5 | taza |
| Aceite vegetal | c/n |
ELABORACIÓN.
PASOS:
|
|
|
|
|
Mira la programación en Red Uno Play
15:00
16:30
17:00
18:55
20:45
22:00
15:00
16:30
17:00
18:55
20:45
22:00
