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Cocineros bolivianos.

"Lasaña de albondiga"

Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDADUNIDAD
SALSA DE TOMATES
Albondigas de pollo2paquetes
Cebolla blanca1unidades
Ajo3dientes
Salsa de tomate2tazas
Vino tinto1taza
Mostaza1cuchara
Salsa soya1cuchara
BECHAMEL
Harina4cucharas
Leche4tazas
Mantequilla4cucharas
Sal1cuchara
Pimienta1cucharilla
Nuez moscada1cucharilla
LASAÑA
Pasta lasañac/n
Tocino0,01kg.
Queso mozzarella0,15kg.

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ELABORACIÓN
PASOS:
  • Salsa de albondigas: Sellar las albóndigas en un sartén , agregar cebolla y ajo en brunoise, dorar.
  • Desglasar con vino tinto, agregar salsa soya, mostaza y salsa de tomates,  sazonar, hervir 30 minutos  y reservar.
  • BECHAMEL: Hacemos una salsa bechamel y reservamos incorporamos.
  • Doramos el tocino en un sartén.
  • Armar intercalando, pasta, preparación de albóndigas, salsa blanca, queso, finalizamos con queso y  tocino.
  • Llevamos al horno por 15 minutos a 180 grados o hasta que gratine.
  • Servir caliente.